Главная » Статьи » Бытовая техника » Техника для дома

Конвекционная печь - профессиональная техника по тепловой обработке у вас дома.

Кухня – территория в доме, которую контролирует в основном женщина. Она обустраивает эту комнату под свои потребности, но лишь для того, чтобы всей семье было комфортно. Ведь если на кухне будет царить гармония и уют, то женщина будет с удовольствием развивать свои кулинарные навыки. Все домочадцы непременно получат от этого только выгоду и порцию положительных эмоций.


Неотъемлемой частью комфортной кухни является современная многофункциональная кухонная техника, которая поможет готовить вкусную, полезную еду и ежедневно радовать близких новыми блюдами. Неудивительно, что каждая женщина хочет видеть подобное оборудование на своей территории. Но есть и один нюанс – большое количество техники захламляет кухню, занимает полезную рабочую площадь, приготовление еды становиться мукой. В данном случае уместно выражение «много – не значит хорошо».


Заменить всю технику по тепловой обработке может одна конвекционная печь. Приготовление пищи в ней происходит намного быстрее за счет особой конструкции печи и процесса конвекции. Заключается он в том, что горячий воздух циркулирует быстро благодаря вентилятору. При этом происходит равномерное распределение необходимой температуры внутри рабочей камеры. Таким образом, качество приготовленной еды находится на высоте. Ведь недаром именно конвекционные печи, но более мощных моделей, стоят на кухне лучших ресторанов всего мира. Имея в своем распоряжении подобную технику, женщина сможет баловать своих домочадцев самыми невероятными блюдами, разнообразить семейное меню и экспериментировать с новыми рецептами. В конвекционной печи можно в считанные минуты разогреть полуфабрикаты, приготовить мясо, рыбу, пиццу, сладости и т.д. Все продукты пропекаются равномерно, как внутри, так и снаружи, подгорание исключено благодаря процессу конвекции.

Стоит отметить многофункциональность конвекционной печи. С ее помощью можно жарить, тушить, варить и готовить выпечку. Даже такие блюда как шашлык и варенье можно приготовить без особого труда. При этом и вкус, и качество блюд намного выше и лучше, чем у тех, которые приготовлены традиционным способом. Они имеют золотистую, хрустящую корочку, которую так не просто получить в простой технике по тепловой обработке. Выбрав печь с большим объемом рабочей камеры можно наготовить вкусностей и на большое количество гостей.


В большом ассортименте конвекционные печи предлагает дилер Гастрораг. Техника этого бреда ценится за высокое качество, надежность и легкость в управлении. Модели отличаются по вместительности рабочей камеры, мощности и диапазону рабочей температуры. Панель управления бывает двух видов: электромеханическая и электронная. На качестве приготовления это никак не отражается. Тут выбор зависит от самой хозяйки. Но все же печи с электронной панелью отличаются многофункциональностью и более простой эксплуатацией.


Печи GASTRORAG – это ваша возможность готовить блюда на профессиональном уровне. При этом тратя на весь процесс создания кулинарного шедевра в два раза меньше времени. Теперь на вашем столе блюда не хуже ресторанных, а в чем-то даже лучше. Ведь вы точно знаете, что используете исключительно свежие, домашние продукты. При этом учитываются предпочтения вкусов домочадцев, поэтому вашими блюдами, благодаря конвекционным печам GASTRORAG, останутся довольны все.

Категория: Техника для дома | Добавил: Olya_Left (24.03.2014)
Просмотров: 592 | Теги: техника на кухне | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Новоалтайск (c) 2008 - 2015 / 18+