Главная » Статьи » Полезные советы » Статьи

Бензогенераторы
Обеспечение загородных домов и прочих объектов автономным источником электрического тока может превратиться в серьёзную проблему и создать множество трудностей потребителей. Особенно важно не допустить ошибочных решений в процессе выбора оборудования, которое будет поставлять электрическую энергию в нужных количествах, питая различные бытовые или промышленные приборы.

Первая мысль, которая приходит владельцам загородных домов, по поводу автономного источника питания, это бензогенератор, который и стоит недорого и в эксплуатации достаточно надёжен. И если точно определиться с мощностью и выбрать модель от известного производителя, то можно вполне рассчитывать на длительную и бесперебойную работу бензинового электрогенератора.

Именно от мощности могут зависеть технические возможности бензинового электрогенератора и его функциональность, а также немаловажным аспектом являются экономические показатели при эксплуатации. Маломощные бензиновые электрогенераторы обладают мощностью до пяти киловатт, и такое устройство имеет небольшие габариты и обычно является мобильным. Подобное оборудование легко переносится и транспортируется к месту назначения, а затем запускается для подачи электрической энергии, но обычно такой бензиновый электрогенератор работает недолго, так как объёмы бака также минимальные.

Если нужно обеспечить освещение или работу небольшого бытового прибора, бензиновый электрогенератор на пять киловатт будет вполне достаточным и оптимальным вариантом, поэтому можно приобрести такую компактную модель. Для дачи, поездки на пикник, для длительного пребывания на рыбалке или охоте, маломощные бензиновые электрогенераторы будут удачным решением проблем с электрической энергией.

Более мощный вариант бензинового электрогенератора может обладать мощностью около десяти киловатт, и его переноска уже будет затруднена, поэтому производители используют колёса, чтобы его транспортировать. Несколько бытовых приборов или промышленное оборудование с небольшой потребляемой мощностью может быть обеспечено электричеством от бензинового генератора на десять киловатт. Для крупных объектов стоит выбирать бензиновый генератор с мощностью около двадцати киловатт, потому что в другом случае, технического потенциала будет просто недостаточно для оптимальной подачи электрической энергии. Может быть, всё-таки придётся выбирать дизельный электрогенератор из-за больших расходов бензина, необходимого для загрузки в мощный бензогенератор.

Категория: Статьи | Добавил: Olya_Left (16.04.2015)
Просмотров: 282 | Теги: бензогенератор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Новоалтайск (c) 2008 - 2015 / 18+