Главная » Статьи » Разное » Интересное

С приветом из 90-х...
ВСЕ ЗАКУСОЧКИ ПОДРЯД НА ЖИВОТИКЕ ЛЕЖАТ!
Откровение новоалтайского «нового русского» о том, как он с друзьями встретил Новый год


Человек, встретившийся со мной, не любит, когда его называют «новым русским». Хотя, по сути, он «новый». У него свой бизнес, очень приличная «TOYOTA», золотая цепь на шее и много денег в кармане. «Мы много чудили, но такое даже я увидел впервые», – сказал он мне по телефону и предложил встретиться.

- Новый год наши ребята предложили мне встретить вместе в п. Солнечный. А что, я согласился. Когда приехал к товарищу, у него в Солнечном свой «домик», удивился, стол был пуст. На нём вообще ничего не было. Вообще ничего! Пока наши ребята собирались, мы были в другой гостиной, болтали о делах, кто-то поигрывал на пианино, короче, ничего особенного. Хозяин попросил ещё немножко подождать и не удивляться накрытому столу. «Ну, - думаю, - меня-то ты не ничем не удивишь. Уж перепробовать успел, наверное, всё. Разве что маринованных ушей от слона не ел, а так почти всё».
Когда все гости собрались хозяин пригласил к столу. Заходим в комнату и ... обалдели. Все встали как вкопанные с раскрытыми ртами. Хозяин говорит: «Братва, это мой сюрприз! Только прошу вести себя как джентельмены».
Про еду ничего не скажешь - всё по высшему классу было, только часть этой еды располагалась на ... девушках. Поясню: на столе лежали абсолютно голые две девушки лет по 19-20. Сказать, что они симпатичные - значит ничего не сказать - красавицы. На их телах располагались бутерброды, фрукты, куски копчёной рыбы и т.д. Между ног у них были букетики из красных и белых роз. А вокруг бутылки, графины, тарелки, вазы...
Хозяин пояснил, что девушкам заплатили (как я потом узнал, по $200), чтобы они новогоднюю ночь провели на столе вместо посуды.
Для тех, кто хотел бы попробовать что-нибудь «с животика» - предложено было воспользоваться китайскими палочками.
Пока все были в шоке (хотя нас удивить довольно трудно) и трезвые, естественно, к ним никто не прикасался. Брезговали.
Но где-то через час, после новогоднего тоста: «Ну, за братву!» - братва осмелела и закусывали уже «с животика».
Надо отдать должное девушкам - 4 часа лежали не шелохнувшись, даже одна промолчала, когда один братан вилкой хотел взять маринованный грибок с её ноги и ... промазал.
Как выяснилось в ходе трапезы, хозяин видел такие «тарелки» в КНР, в китайских ресторанах, когда был «челноком».
Девушек искал два месяца. Из тех, кто давал согласие, далеко не все подходили на роль «посуды». Критерий был один - девушки должны быть очень порядочные (без «интересного» прошлого). Ну и, естественно, красивы.
За наш город можно гордиться - новоалтайские девушки, которым делали предложение - все отказались. Поэтому пришлось искать «посуду» в Барнауле.
За столом братва вела себя очень корректно, даже когда хорошо «поддали».
В 3 часа ночи девушек отпустили в сауну, они привели себя в порядок и уехали. А нам разговоров хватило до самого утра.
- А ты не врёшь? - недоверчиво спросил я его.
- Вот, смотри, - сказал он, и показал десяток фотографий, сделанных в Новогоднюю ночь. (Одна из них, самая приличная перед вами).
- Если поверишь всему услышанному и увиденному - можешь написать, - великодушно разрешил мой собеседник.
Не поверить оказалось очень сложно, доказательства более чем убедительные.
П. Кузнецов

(«Вечерний Новоалтайск», N3 (87), 15 января 1999 г.)
Категория: Интересное | Добавил: Новоалтаец (30.01.2015)
Просмотров: 354 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
2 Я   [Материал]
Странно, что такие рассказы публиковали в газете :)

0
3 Новоалтаец   [Материал]
Тогда чего только не публиковали. Тем более что "Вечерний Новоалтайск", в отличие от официозного "Нашего Новоалтайска", с самого начала своего существования (т.е. с 1998 года) не скупился на публикацию скандальных материалов.

0
1 Новоалтаец   [Материал]
Листал подшивки старых газет, наткнулся на эту занятную статейку - решил поделиться.
Окунемся в ту эпоху!..

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Новоалтайск (c) 2008 - 2015 / 18+