Главная » 2016 » Март » 2 » Территория опережающего развития
22:38
Территория опережающего развития

Президент России Владимир Путин  на встрече с губернатором Алтайского края Александром Карлиным поддержал идею придания городам Заринска и Новоалтайска статуса территорий опережающего развития (ТОР). Об этом Александр Карлин рассказал на аппаратном совещании в администрации Алтайского края, сообщает "ФедералПресс".

Как сообщил Александр Карлин, в ходе встречи с президентом Владимиром Путиным  помимо развития туристической отрасли была поднята тема развития моногородов. «У нас их несколько в Алтайском крае, но наиболее серьезные позиции у Заринска и Новоалтайска, – отметил губернатор. – Вы знаете, что мы сейчас работаем по созданию индустриального парка — «Новоалтайск Южный», мы работаем достаточно результативно над проблемой привлечения инвесторов на площадку города Заринска. Но чтобы стать еще более результативными на эти два города необходимо распространить режим территории опережающего развития».

В ходе аппаратного совещания губернатор Алтайского края дал поручение начальнику регионального главуправления экономики и инвестиций начать работу по подготовке управленческих команд для данного проекта. 

Категория: В Новоалтайске | Просмотров: 365 | Добавил: Olya_Left | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

Новости Новоалтайска

Новости города Новоалтайска, политика, культура, спорт

добавить на Яндекс
Новоалтайск (c) 2008 - 2015 / 18+