Главная » 2015 » Январь » 17 » Нет спроса - нет производства.
21:32
Нет спроса - нет производства.

ОАО "Алтайвагон" группы "Сибирский деловой союз" (СДС) временно приостановил производство, сообщает агентство "Интерфакс-Сибирь", со ссылкой на одного из сотрудников предприятия.

"С начала года предприятие остановлено. Это связано с низким спросом на продукцию. Работы возобновятся только 19 января", - сказал собеседник агентства.

В то же время Рубцовский филиал компании, где выпускается стальное литье, с 5 января функционирует в обычном режиме после неполной рабочей недели в конце прошлого года.

"Объемы производства несколько сократились по сравнению с началом прошлого года. Но такой план предприятию установлен "СДС-Машем" (входит в группу СДС), и мы его выполняем", - рассказала агентству пресс-секретарь филиала.

Алтайские вагоностроительные компании "Алтайвагон" и "Барнаульский вагоноремонтный завод" по итогам января-октября 2014 года сократили выпуск вагонов в 1,5 раза - с 6 тыс. 803 вагонов до 4 тыс. 587.

"Алтайвагон" выпускает грузовые вагоны, в том числе цистерны, полувагоны, крытые вагоны и платформы. Головное предприятие в Новоалтайске (Алтайский край) занимается разработкой и изготовлением новых моделей, а также осуществляет ремонт грузовых вагонов. Филиал в Рубцовске производит стальное литье.

Категория: В Новоалтайске | Просмотров: 430 | Добавил: Olya_Left | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

Новости Новоалтайска

Новости города Новоалтайска, политика, культура, спорт

добавить на Яндекс
Новоалтайск (c) 2008 - 2015 / 18+