Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Наказание за истязание
21:49
Наказание за истязание

Новоалтайским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«г» ч.2  ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего). Подробности сообщает СУ СК РФ по Алтайскому краю. 

По данным следствия,  в период с апреля по август 2015 года  30-летний житель города Новоалтайска на протяжении длительного времени под предлогом воспитания, причинял своему 6-летнему пасынку побои, систематически нанося ему телесные повреждения руками и другими предметами, чем причинял  нравственные и физические страдания.

Об избиении ребенка в правоохранительные органы сообщил персонал дошкольного учреждения, который посещает ребенок. Воспитатели часто наблюдали следы побоев на мальчике и, заметив, что избиение в семье стало систематическим, обратились за помощью.

По словам следователя следственного отдела Янины Гладковой, после выявления указанных фактов семья была поставлена на учет в органах профилактики. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Категория: В Новоалтайске | Просмотров: 325 | Добавил: Olya_Left | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

Новости Новоалтайска

Новости города Новоалтайска, политика, культура, спорт

добавить на Яндекс
Новоалтайск (c) 2008 - 2015 / 18+