Главная » 2016 » Июнь » 8 » Конкурс перевозчиков
16:01
Конкурс перевозчиков

Администрация Новоалтайска была вынуждена исполнить предписания УФАС по Алтайскому краю и устранить нарушения, допущенные в ходе конкурса перевозчиков. Чиновники несправедливо занизили баллы одному из участников, следует и материалов по делу. Подробности сообщает ИА «Банкфакс».

Как стало известно, в мае текущего года в антимонопольную службу от ООО «Альянс АДК Групп» поступили жалобы на действия комитета администрации Новоалтайска по жилищно-коммунальному, газовому хозяйству, энергетике, транспорту и строительству (комитет ЖКГХЭТС), который проводил конкурс на право осуществления перевозок пассажиров на муниципальных маршрутах в Новоалтайске. В частности, обратившаяся компания была недовольна тем, что чиновники необоснованно снизили им баллы сразу по ряду критериев, таких, как право владения автобусами, выполнение лицензионных требований и условий, аттестация рабочих мест и условия труда и др. В то время как единственный конкурент - ИП Меняева - получил практически максимальное количество баллов при подаче идентичных документов.

В результате комиссия УФАС по Алтайскому краю признала жалобы обоснованными. Комитету выдали предписание отменить протоколы рассмотрения заявок с целью устранения данных нарушений сроком до 27 мая текущего года. Комитет отчитался, что предписания были выполнены в срок и в полном объеме.

Категория: В Новоалтайске | Просмотров: 221 | Добавил: Olya_Left | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

Новости Новоалтайска

Новости города Новоалтайска, политика, культура, спорт

добавить на Яндекс
Новоалтайск (c) 2008 - 2015 / 18+