Главная » 2015 » Март » 27 » Год с момента исчезновения.
17:12
Год с момента исчезновения.

Поиски школьницы Ксюши Боковой, которая год назад пропала в Новоалтайске, продолжатся до августа. Об этом сообщает "АиФ", со ссылкой на Евгения Долгалева, руководителя ведомства, генерал-майора юстиции.

– Мы поиск не заканчиваем. – отметил он. – Наоборот срок следствия по данному делу продлен на пять месяцев. Будем заниматься расследованием, пока не появится какая-то информация. Как только погодные условия позволят, будут продолжаться и поиски на местности.

К слову, не дожидаясь, когда вскроется речка Малая Черемшанка, возле которой и произошло исчезновение девочки, уже зимой там резали и топили лед, чтобы дать возможность водолазам спуститься под воду и обследовать место, которое указал экстрасенс Рауф Джафаров как возможное место нахождения тела Ксюши. Комментируя возможность привлечения к ходу расследования людей с паранормальными способностями (выяснить, что произошло с Ксюшей в Новоалтайск приезжали финалист проекта «Битва экстрасенсов» Анатолий Леденев, участник шоу «Истина где-то рядом» Рауф Джафаров и колдунья Ольга Ярославна), руководитель следственного управления СК РФ по Алтайскому краю сказал:

– Мы стучимся во все двери и готовы прислушиваться к любой информации, даже если она кажется достаточно необычной. Признаюсь, что в моей практике не было случая, чтобы информация, полученная от экстрасенсов, помогала следствию. Но в каких-то других субъектах, возможно, это было.

Пока что следователи не списывают со счетов ни одну из возможных версий случившегося и не одну из них не рассматривают как основную, отрабатывая все возможные сценарии события.

Следует отметить, что волонтеры отряда "Лиза Алерт" также не планируют завершать поиски. Теперь ребята намерены запустить акцию по всей России.

Категория: В Новоалтайске | Просмотров: 454 | Добавил: Olya_Left | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

Новости Новоалтайска

Новости города Новоалтайска, политика, культура, спорт

добавить на Яндекс
Новоалтайск (c) 2008 - 2015 / 18+