Главная » 2015 » Февраль » 22 » Герой "Мужского и женского"
01:05
Герой "Мужского и женского"

23-летний экстремал из Барнаула стал главным героем программы "Мужское и женское", которую ведут Александр Гордон и Юлия Барановская. Подробности новости можно увидеть на http://altapress.ru/story/152521.

"Александр Черников пробует жизнь на вкус, прыгая с крыши девятиэтажного дома и изображая из себя горящий факел. Мама каждый день провожает сына, как в последний раз. Жизнь Алексея Подчуфарова оборвалась в 18 лет. Юноша упал с очередной покоренной крыши высотки", - говорят ведущие программы о главном герое. Основная тема выпуска:  "экстремальное самоубийство – дань моде или адреналиновая зависимость".

На программу за помощью приехала вся семья "неразумного" юноши. "Мы приехали на передачу, чтобы он, все-таки, прислушался к этому. Если он нас не слушает, нас, то может тут услышит", - рассказал отец Александра. Парень на данный момент одинок и мечтает стать каскадером. Экстрим для него - способ самовыражения. Зрители разделились в оценках поступка юноши.

Напомним, что парень поджог себя и спрыгнул с девятиэтажки в Новоалтайске. Как выяснилось позже, это был подготовленный прыжок, и внизу был специально собран большой сугроб снега.

Категория: В Новоалтайске | Просмотров: 361 | Добавил: Olya_Left | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

Новости Новоалтайска

Новости города Новоалтайска, политика, культура, спорт

добавить на Яндекс
Новоалтайск (c) 2008 - 2015 / 18+