Я начинал с Dream House. Это еще на кассетах такие сборники издавались ... классика блин, конечно в тех версиях сейчас их не играют, это направление устарело. НО: очень многие (если не большинство) современных прогрессивных треков построено на основе старых добрых треков и тем Приятно иногда слышать на танцполе (естественно в современном прогрессиве) старую добрую ему, которой уже с десяток лет как не больше. Моё любимое направление - priogressive trance. Это музыка для танцполов, в первую очередь, но её можно и просто слушать. Это направление логически продолжает Dream House и классический транс с которого я начинал своё знакомство с электронной музыкой, еслетсвенно это направление моё любимое. Транс заряжает энергией ух... Progressive house, но это уже только для танцпола. Дома и на работе слушать тяжеловато да и не хочется. Но вот в клубе это самое оно !! Chill - out направление которое открыл для себя сравнительно недавно - музыка для расслабления,под которую хорошо засыпать.. Иногда под неё и спать ложусь когда долго захрапеть не получается DnB (Drum and Bass).. для меня это необъяснимый феномен.. С одной стороны бешеный темп с другоёй - какое- то размеренное спокойствие.. Мне нравится эта музыка, чем - не знаю.. Может обстоятельствами при которых состоялось моё с ней первое знакомство. Не знаю, но к DnB танцполу у меня всегда особое отношение - примерно как к девушке на первом свидании. :)) ну и не удержусь от того чтобы выложить линки для скачивания того что мне особо понравилось из наиболее свежего Трансовый сет от Сонара (исполнялся на SunVibes 08) : 100 Mb Chill Out от Алексея Сонара (illuminations) - мега вещь 245 Mb DnB от Rocket Delight - Jedi Legends 78 Mb Все треки взяты с promodj.ru , все права принадлежат авторам
|