| Хороших дорог |
| @Fresh@ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:16 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Отсутствует
| Это уже возмутительнао, когда едишь по дорогам и попадае в ямы, яма на яме! У меня в деревне дороге лучше, радует хоть то, что центральные дороги делают! Вот на краснормейском сняли слой асфальта, стало ровнее чем когда был асфальт!
в Умат
|
| |
| |
|
| Russel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:38 | Сообщение # 2 |
Старший Модер
| Quote (@Fresh@) стало ровнее чем когда был асфальт! Ха ха, эт точно))Сам когда ехал про тоже подумал)
Влажная киска и мокрая кошка не одно и тоже.
|
| |
| |
|
| @Fresh@ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Че толку, сегодня ехал, сидят ни чего не делают, с такими темпами они до зимы делать будут, чего только ждут?
в Умат
|
| |
| |
|
| @Fresh@ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Вот они в карман ложат, а потом сами же свои машины и делают, не логично
в Умат
|
| |
| |
|
| Vanek | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:21 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ну конечно дороги у нас не фонтан, но всё же они не плохие... Я бывал в городах где дороги вообще ужас... Может я просто не бываю в таких районах где плохие дороги... или просто езжу там редко и не замечаю.....
Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренно...
|
| |
| |
|
| @Fresh@ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Quote (Vanek) Ну конечно дороги у нас не фонтан, но всё же они не плохие... Я бывал в городах где дороги вообще ужас... Может я просто не бываю в таких районах где плохие дороги... или просто езжу там редко и не замечаю..... Пушкина, Бабуркина, Малахова в начале, титоваЮ, калинина, северозападная, Ползунова вобще ужас, Строителей, возле окьября, долго перечислять, да и у вас тоже!
в Умат
|
| |
| |
|
| Julchen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:38 | Сообщение # 7 |
Местный
| Нормальные дороги - это Гагарина и Магистральная. Всё остальное - направления. Помню лет 10 назад Космонавтов совсем убитая была, но к приезду Путина её быстренько закатали. Но полное убийство - это, пожалуй, 10 мкр. По крайней мере, на Стройке. Когда в Брн на маршрутке еду, иду в обход на Школьную пешком, только чтобы там все кочки не собирать.
|
| |
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:32 | Сообщение # 9 |
|
| Около автобусной остановки "Калинина" не плохо было бы осветить пешеходный переход. Утром и вечером много ребятишек приезжает 1 школу и машин много едет, видимость не очень, а переход аварийно опасный.
|
| |
| |