| Некуда сходить, нечего делать и негде заработать... |
| katikkus | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Отсутствует
| Кинотеатр - просто жесть... Никаких нормальных развлекательных центров... Ни парков... ничего нет. Как же там жить с детьми к примеру... Водить в этот парк с верблюдом? Смотреть на бедных животных? Или его уже не существует? Заработать деньги на хлеб с маслом... про икру молчу... Я вобще - дизайнер... Куда пойти? В рекламное агентство "Салют"? Спасибо... сидя дома можно больше заработать... Поэтому я особой ненависти к городу не испытываю, даже все равно люблю свою маленькую родину.... Но тем не менее уехала, и не жалею...
url=http://line.romanticcollection.ru] [/url]
|
| |
| |
|
| Cardinal | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
Местный
| При желании заработать можно везде. Ведь и тут есть люди, которые прилично зарабатывают, или я не пра? А вот сходить некуда - это верно. Культурная жизнь тут совсем не кипит, насколько я знаю.
|
| |
| |
|
| nerv | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
|
Старший Модер
| ну не будет в этом городе ни хороших клубов, ни кинотеатров ни тп. Населения мало - будет ли прибыль?, Барнаул в 20 минутах - там выбор в любом случае лучше и по количеству и по качеству.
trust no one
|
| |
| |
|
| sportman | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:14 | Сообщение # 4 |
|
Знаток
| Quote . Но тем не менее уехала, и не жалею... А куда уехала? В Рио-де-Жанейро??? До центра Барнаула Газель 25 минут едет, а там и кинотеатры, и клубы, и кабаки, и Театр Драмы, если хотите. Не из каждого спального района Барнаула можно на автобусе так быстро до центра доехать. А если сравнивать экологию, то Новоалтайск гораздо чище и спокойней. Quote При желании заработать можно везде. Ведь и тут есть люди, которые прилично зарабатывают, или я не пра? Прав, я тоже так считаю. Единственное с чем согласен, культурная жизнь не кипит – молодежи некуда пойти и нечем заняться.
|
| |
| |
|
| katikkus | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:56 | Сообщение # 5 |
Местный
| Quote (sportman) А куда уехала? В Рио-де-Жанейро??? - а какая собсна разница? Я ж уже вернулааааааась назад в родную Алтайко. И снова не жалею.
|
| |
| |
|
| sportman | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
|
Знаток
| katikkus, без обид, просто хотел узнать, куда можно вот так просто взять и уехать, где и работы больше, и отдыхать веселее (Барнаул не в счет).
|
| |
| |
|
| Julchen | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:29 | Сообщение # 7 |
Местный
| Сходить, действительно, некуда. Такой хороший день сегодня, у меня неожиданный выходной выдался. А весь день дома и просидела. ОбЫдно!
|
| |
| |
|
| katikkus | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:31 | Сообщение # 8 |
Местный
| Quote (Julchen) katikkus, без обид, просто хотел узнать, куда можно вот так просто взять и уехать, где и работы больше, и отдыхать веселее (Барнаул не в счет). Городов на свете много, где можно отдохнуть и заработать. Новосибирск, например. Зарплаты там выше наших в 4-5 раз. Поэтому если тут средняя зп у дизайнера 10-15, то там 40-50... Но опять же как попадешь...
|
| |
| |
|
| blondino4ka | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (sportman) просто хотел узнать, куда можно вот так просто взять и уехать, где и работы больше, и отдыхать веселее Я в Москву уехала,здесь и работы полно и зарплата в разы больше,да и сходить,конечно,есть куда...
|
| |
| |
|
| katikkus | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:35 | Сообщение # 10 |
Местный
| а я бы не хотела жить и работать в Москве. Это злой город. Питер - да. Москва - нет.
|
| |
| |