19.05.2012 21:25 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная Контакты В избранное
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alex5000, Erwin 
Форум города Новоалтайска » Профессиональные форумы » IT - информационные технологии » У меня Касперский удалил папку сделав её в exe (Помогите восстановить файлы!)
У меня Касперский удалил папку сделав её в exe
ИгорьДата: Пятница, 21.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Отсутствует
Сегодня на работе сидел делал отчет, почти весь день пыхтел над ним. Решил взять домой доделать, скинул папку с отчетом на флешку.

Прихожу домой, вставил флешку в комп и Касперский сразу показал вирус - "Отчет .exe" и удалил его.... :(

В нете искал, все пишут сделать видимыми скрытые файлы и тогда увидишь папку, я сделал, а толку нет.
Попробовал восстановить, нашел удаленный файл "Отчет .exe", но открыть его не могу!

Что делать? :(

nervДата: Четверг, 27.05.2010, 00:14 | Сообщение # 2
Старший Модер
наверное уже поздно, но может кому - нибудь еще понадобится. Это вирус папку делает скрытой а вместо нее создает файл с расширением EXE. Соответственно нужно настроить проводник на показ скрытых и системных файлов (меню сервис->свойства папки->закладка вид : убрать галочку "скрывать защищенные системные файлы" и поставить галочку "показывать скрытые и системные папки" )и там найдете Ваши документы.

trust no one

VanekДата: Четверг, 17.06.2010, 10:15 | Сообщение # 3
Admin
У меня была похожая ситуация как у Игоря, но вирус не сделал её скрытой :), он переименовал её в Новая папка :) я долго её искал, у меня на флешке много новых папок (как обычно, создал быстро папку, кинул туда информацию и забыл).
Когда стал внимательно рассматривать то увидел что у меня две папки с названием Новая папка, только в одной словами один пробел [Новая папка], а в другой два [Новая папка]. Вот в которой было два пробела та и была переименована вирусом.

Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренно...

ГостьДата: Среда, 26.01.2011, 19:57 | Сообщение # 4

а если все вышепеределланое не помогает???

ГостьДата: Четверг, 27.01.2011, 08:41 | Сообщение # 5

Quote (Гость)
а если все вышепеределланое не помогает???

Смириться с этим...

ГостьДата: Среда, 16.03.2011, 21:20 | Сообщение # 6

На работе антивирус поставить, и на флешке не таскать, а пользоваться e-mail.

ГостьДата: Среда, 14.12.2011, 22:27 | Сообщение # 7

спасииибо старший модер,там был мой курсач, а завтра сдавать, еслиб не ты,я бы пристрелилась сейчас..

VanekДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:52 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Гость)
а пользоваться e-mail.

Не всегда безопасно через мыло кидать.

Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренно...

Форум города Новоалтайска » Профессиональные форумы » IT - информационные технологии » У меня Касперский удалил папку сделав её в exe (Помогите восстановить файлы!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно