| Игорь | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Отсутствует
| Сегодня на работе сидел делал отчет, почти весь день пыхтел над ним. Решил взять домой доделать, скинул папку с отчетом на флешку. Прихожу домой, вставил флешку в комп и Касперский сразу показал вирус - "Отчет .exe" и удалил его.... В нете искал, все пишут сделать видимыми скрытые файлы и тогда увидишь папку, я сделал, а толку нет. Попробовал восстановить, нашел удаленный файл "Отчет .exe", но открыть его не могу! Что делать?
|
| |
| |
| nerv | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:14 | Сообщение # 2 |
|
Старший Модер
| наверное уже поздно, но может кому - нибудь еще понадобится. Это вирус папку делает скрытой а вместо нее создает файл с расширением EXE. Соответственно нужно настроить проводник на показ скрытых и системных файлов (меню сервис->свойства папки->закладка вид : убрать галочку "скрывать защищенные системные файлы" и поставить галочку "показывать скрытые и системные папки" )и там найдете Ваши документы.
trust no one
|
| |
| |
| Vanek | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:15 | Сообщение # 3 |
Admin
| У меня была похожая ситуация как у Игоря, но вирус не сделал её скрытой :), он переименовал её в Новая папка я долго её искал, у меня на флешке много новых папок (как обычно, создал быстро папку, кинул туда информацию и забыл). Когда стал внимательно рассматривать то увидел что у меня две папки с названием Новая папка, только в одной словами один пробел [Новая папка], а в другой два [Новая папка]. Вот в которой было два пробела та и была переименована вирусом.
Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренно...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:57 | Сообщение # 4 |
|
| а если все вышепеределланое не помогает???
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:41 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Гость) а если все вышепеределланое не помогает??? Смириться с этим...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
|
| На работе антивирус поставить, и на флешке не таскать, а пользоваться e-mail.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
|
| спасииибо старший модер,там был мой курсач, а завтра сдавать, еслиб не ты,я бы пристрелилась сейчас..
|
| |
| |
| Vanek | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:52 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Гость) а пользоваться e-mail.
Не всегда безопасно через мыло кидать.
Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренно...
|
| |
| |