| Читаете ли вы городские газеты? |
|
|
|
| eristea | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Отсутствует
| И вообще,есть ли в Новоалтайске журналистика?
:))))
|
| |
| |
|
| Vanek | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:31 | Сообщение # 2 |
Admin
| Приходится читать надо же быть в курсе чего происходит в городе, да и бывает чего полезного узнать..
Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренно...
|
| |
| |
|
| Cardinal | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
Местный
| И что полезного там пишут?
|
| |
| |
|
| nerv | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
|
Старший Модер
| Хоть и немного, но есть, что прочитать. В НН нравятся статейки, которые можно бы было подписать "на правах рекламы". Реально интересно узнавать какие предприятия и предприниматели работают в городе. А насчет новостей: конечно какие-то важные новости, я думаю, все узнают по "сарафанному радио". А о прошедших и предстоящих мероприятиях в городе можно почитать. Хотя огромной пользы от этого нет. С интересом всегда читаю письма через газету, какую-то "живость" они в газету приностят
trust no one
|
| |
| |
|
| Julchen | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
Местный
| "ВН" изредка просматриваю.
|
| |
| |
|
| елена | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:04 | Сообщение # 6 |
Уже обосновался
| хороших местных газет в городе нет,и в будущем не предвидится,это точно!Даже знаю точно что некоторые "спасибочки"врачам-это что бы в другой раз хоть бы нормально встретили в своем кабинете эти же врачи,давайте тогда всегда говорить спасибо в автобусе-что не на хамили,в магазине,что не обвесили,на улице прохожему-что не отругал,короче всем,кто нормально выполняет что ДОЛЖЕН,  Добавлено (01.03.2009, 18:04) --------------------------------------------- и писать в местную газету-какая ляпота!!!!
ленуся
|
| |
| |
|
| nerv | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
|
Старший Модер
| А чтож теперь делать, если не хамла не много. Приходится и за отсутствие хамства хвалить. А насчет газеты: последнее время напоминает газеты совковых времен - только честь и хвала, и ни капли критики и недовольства. Прямо так почитает не абориген и в Новоалтайск потянется - подумает :"ну чем не рай"
trust no one
|
| |
| |
|
| sportman | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:49 | Сообщение # 8 |
|
Знаток
| В Российских СМИ кто платит, про того и пишут или показывают, а критикуют перед выборами, чтоб электорат правильно сориентировать… Читаю “Сто Объявлений” , а городские новости узнаю от родственников и знакомых
|
| |
| |
|
| nerv | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
|
Старший Модер
| sportman, может быть глупый вопрос: а что там читать?
trust no one
|
| |
| |
|
| sportman | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:52 | Сообщение # 10 |
|
Знаток
| nerv, из новостей там действительно читать нечего. Я там смотрю программу TV и читаю частные объявления. … а вопрос, думаю, не глупее, чем ответ…Добавлено (14.03.2009, 19:52) ---------------------------------------------
|
| |
| |