07.02.2012 10:26 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная Контакты В избранное
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Russel 
Форум города Новоалтайска » Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья » Спорт, активный отдых, туризм » в какую спортивную секцию посоветуете отдать парня 12 лет (сыну 12 лет , посоветуйте спортивную секцию ( кроме борьбы))
в какую спортивную секцию посоветуете отдать парня 12 лет
лора13Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:20 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Отсутствует
Сыну 12лет.Интереса к спорту не проявляет. Но для здоровья хотелось бы записать его на спортивную секцию какую-нибудь. Ходил на футбол в 1 школу, но не сложились отношения с ребятами-бросил.Так что футбол отпадает. Борьба и единоборства -тоже ( по состоянию здоровья).Возможно волейбол или баскетбол? Но не владею информацией о тренерах :( .Живем в р-не 166 школы. Жду ответа от знающих людей, кто поделится информацией. Желательно,чтобы тренер был терпеливый и опытный. ;)

лора13

nervДата: Среда, 15.09.2010, 21:38 | Сообщение # 2
Старший Модер
Статус: Отсутствует
а обязательно нужно в секцию? Может, велоспорт или что-то подобное. А вообще если против воли, сомневаюсь, что он где-то приживется. Интересы понимаете-ли разные будут с другими детьми.

trust no one

ГостьДата: Вторник, 14.12.2010, 18:04 | Сообщение # 3

Мне 13 лет и я учусь в 12 школе,живу в Белоярске,у нас есть тренировка в школе ,но 1 раз в неделю=((
Помогите пожалуйста не могу я без баскетбола...!

ГостьДата: Вторник, 14.12.2010, 21:10 | Сообщение # 4

Мда, 1 раз в неделю это не густо, когда я учился в школе у нас было по 3 раза в неделю, а 1 раз это вообще ни о чем.

ГостьДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:43 | Сообщение # 5

Может заняться Айкидо?

Форум города Новоалтайска » Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья » Спорт, активный отдых, туризм » в какую спортивную секцию посоветуете отдать парня 12 лет (сыну 12 лет , посоветуйте спортивную секцию ( кроме борьбы))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно