19.05.2012 21:12 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная Контакты В избранное
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум города Новоалтайска » Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья » Дети и здоровье » Роддом г.Новоалтайска
Роддом г.Новоалтайска
ИгорьДата: Среда, 16.07.2008, 18:50 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Отсутствует
Напишите отзывы о нашем роддоме. Просто у меня жена беременная, отговаривают рожать в нашем роддоме. Так ли это???

Если не в Новоалатайске то где лучше в Барнауле.

RusselДата: Среда, 16.07.2008, 19:28 | Сообщение # 2
Старший Модер
Ну да ,про отношения к роженицам у нас я тоже слышал. В принципе если проблем нет, почему бы и не в Барнео..

Влажная киска и мокрая кошка не одно и тоже.

VanekДата: Среда, 16.07.2008, 21:51 | Сообщение # 3
Admin
Я слышал что в нашем роддоме часто "кесорят"... у меня всех сестер вроде "кесорили"

Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренно...

555555Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:23 | Сообщение # 4

только в барнаул, не в коем случае в наш не идите! там просто ужас!!!! неплохой - роддом номер 2 в барнауле

еленаДата: Среда, 01.10.2008, 18:39 | Сообщение # 5
Уже обосновался
везде хорошо,где нас нет,дочь прекрасно самостоятельно родила здесь,чудесный здоровый малыш!!! biggrin

ленуся

ТанчикДата: Понедельник, 27.10.2008, 01:22 | Сообщение # 6
Новичок
Vanek, Вот про кесарево не надо, его там делают если по другому не как. И далеко не всех твоих сестер кесарили, а всего лишь две :p . И я считаю что очень много зависит от самой роженицы, от ее настроя и подготовки.Мне там персонал очень понравился, особенно в послеродовом. Самый лучший там врач заведующий- мужчина :)

ТерпсихораДата: Пятница, 07.11.2008, 15:57 | Сообщение # 7
Модер
Если собрались в краевой в Барнауле... то лучше у нас. Там такой кошмар, такие толпы беременных. Моя знакомая говорит привезли ее и в корридоре "на лавочке " ждать очереди на свободную кровать оставили.
Я там была на девятом месяце, кошмар-кошмар-кошмар, самое мое суровое испытание за всю беременность включая роды!

каждый ли из нас, получив возможности как у них,
не пожелает обратить возможности своей должности во благо,
но благо для себя любимого, преступив законные права другого... (с) nerv

к чему это он?

valentaДата: Четверг, 05.03.2009, 23:16 | Сообщение # 8

А мне не понравилось в Новоалтайске! Бригада была грубая и я бы их с удовольствием уволила если бы у меня была такая возможность! Лучше рожать в Барнауле, где более квалифицированные врачи. А еще лучше с мужем, чтобы никто не обидел. Мы с мужем так и решили когда на второго решимся.

kuklaДата: Пятница, 06.03.2009, 13:24 | Сообщение # 9
Местный
Согласна с Танчиком, кесарят не всех, а только по необходимости!!! У меня там подруга рожала, ей очень понравилось!! и отношение и кормежка, там и чистенько, тем более сейчас ремонт сделали!!! Я буду у нас рожать!!!! :)

:-*

kuklaДата: Пятница, 06.03.2009, 13:28 | Сообщение # 10
Местный
Танчик, Танюш у меня вопросик личного характера...... ты ж родная сестра Vanekу нашему??????????????? :) :) :) :)

:-*

Форум города Новоалтайска » Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья » Дети и здоровье » Роддом г.Новоалтайска
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно