| Роддом г.Новоалтайска |
| Игорь | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Отсутствует
| Напишите отзывы о нашем роддоме. Просто у меня жена беременная, отговаривают рожать в нашем роддоме. Так ли это??? Если не в Новоалатайске то где лучше в Барнауле.
|
| |
| |
|
| Russel | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:28 | Сообщение # 2 |
Старший Модер
| Ну да ,про отношения к роженицам у нас я тоже слышал. В принципе если проблем нет, почему бы и не в Барнео..
Влажная киска и мокрая кошка не одно и тоже.
|
| |
| |
|
| Vanek | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я слышал что в нашем роддоме часто "кесорят"... у меня всех сестер вроде "кесорили"
Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренно...
|
| |
| |
|
| 555555 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:23 | Сообщение # 4 |
|
| только в барнаул, не в коем случае в наш не идите! там просто ужас!!!! неплохой - роддом номер 2 в барнауле
|
| |
| |
|
| елена | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:39 | Сообщение # 5 |
Уже обосновался
| везде хорошо,где нас нет,дочь прекрасно самостоятельно родила здесь,чудесный здоровый малыш!!!
ленуся
|
| |
| |
|
| Танчик | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:22 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Vanek, Вот про кесарево не надо, его там делают если по другому не как. И далеко не всех твоих сестер кесарили, а всего лишь две . И я считаю что очень много зависит от самой роженицы, от ее настроя и подготовки.Мне там персонал очень понравился, особенно в послеродовом. Самый лучший там врач заведующий- мужчина
|
| |
| |
|
| Терпсихора | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:57 | Сообщение # 7 |
Модер
| Если собрались в краевой в Барнауле... то лучше у нас. Там такой кошмар, такие толпы беременных. Моя знакомая говорит привезли ее и в корридоре "на лавочке " ждать очереди на свободную кровать оставили. Я там была на девятом месяце, кошмар-кошмар-кошмар, самое мое суровое испытание за всю беременность включая роды!
каждый ли из нас, получив возможности как у них, не пожелает обратить возможности своей должности во благо, но благо для себя любимого, преступив законные права другого... (с) nerv к чему это он?
|
| |
| |
|
| valenta | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:16 | Сообщение # 8 |
|
| А мне не понравилось в Новоалтайске! Бригада была грубая и я бы их с удовольствием уволила если бы у меня была такая возможность! Лучше рожать в Барнауле, где более квалифицированные врачи. А еще лучше с мужем, чтобы никто не обидел. Мы с мужем так и решили когда на второго решимся.
|
| |
| |
|
| kukla | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
Местный
| Согласна с Танчиком, кесарят не всех, а только по необходимости!!! У меня там подруга рожала, ей очень понравилось!! и отношение и кормежка, там и чистенько, тем более сейчас ремонт сделали!!! Я буду у нас рожать!!!!
:-*
|
| |
| |
|
| kukla | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
Местный
| Танчик, Танюш у меня вопросик личного характера...... ты ж родная сестра Vanekу нашему???????????????
:-*
|
| |
| |