19.05.2012 21:07 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная Контакты В избранное
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alex5000 
Форум города Новоалтайска » Город Новоалтайск » Образование и трудоустройство » Проблемы трудоустройства сегодня. (Как в условиях кризиса найти работу?)
Проблемы трудоустройства сегодня.
CardinalДата: Четверг, 12.02.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Отсутствует
Пришел из армии, немного отдохнул. А после НГ начал искать работу. Но не все так просто, как оказалось. В условиях мирового финансового кризиса стало катастрофически сложно найти работу. Меня скоро охватит паника. Даже не знаю что делать. Может кто, что-нибудь подскажет

Добавлено (12.02.2009, 14:50)
---------------------------------------------
Прошу прощения. Уважаемые администраторы удалите эту тему.

ГостьДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:38 | Сообщение # 2

А я хочу сказать, что не хотят работать очень многие. В течении месяца идут трудоустраиваться люди и никто из них работать не хочет. В бюджете зарплаты не большие, зачем надрываться, если на бирже просто так платят. Я за месяц так и не нашла себе бухгалтера тел.47113

ГостьДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:05 | Сообщение # 3

а я уже месяц ищу себе работу на лето, и просто бьюсь головой о закрытые двери, везде говорят что возраст не позволяет ну если человек хочет работать почему ему не дают шанс. И после этого говорят что молодёж не за что браться не хочет, только и знает как пить и гулять. ДАЙТЕ НАМ ШАНС!!!НЕ ВСЕ ТАКИЕ, МНОГИЕ ХОТЯТ, НО ТАК КАК В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА РАБОТА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ, НЕ МОГУТ УСТРОИТЬСЯ...

VanekДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:36 | Сообщение # 4
Admin
Статус: Отсутствует
Какой возраст и сколько хочешь заработать?

Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренно...

ГостьДата: Вторник, 12.07.2011, 22:36 | Сообщение # 5

Набирается штат специалистов:
1) юрист
2) экономист
3) риэлтор
Требования: возраст 22-45; образование юридическое, экономическое; опыт приветствуется для риэлтора), личные качества: уравновешенность, подвижность, инициативность, находчивость, смелость, коммуникабельность, обязательность, добросовестность, исполнительность, дисциплинированность, развитый интеллект, широкий кругозор, эрудиция

Цена: после собеседования

Телефон: 8-929-399-68-68

ГостьДата: Четверг, 11.08.2011, 23:25 | Сообщение # 6

Автор последнего сообщения, оставьте пожалуйста свой электроный ящик. Ибо в армии не могу свободно звонить по любому номеру.

ГостьДата: Суббота, 01.10.2011, 13:00 | Сообщение # 7

Quote (Гость)
Я за месяц так и не нашла себе бухгалтера тел.47113

Ищу работу бухгалтера в единственном лице / главного бухгалтера /
.
эл. адрес buhgalter1971@mail.ru

ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 19:40 | Сообщение # 8

мне 18 лет ,учусь в 11 классе ,хочу подроботать ,а найти немогу работу изза того что учусь,но в свободное время свободен.

Форум города Новоалтайска » Город Новоалтайск » Образование и трудоустройство » Проблемы трудоустройства сегодня. (Как в условиях кризиса найти работу?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно